中共铜陵市委  铜陵市人大  铜陵市政府  铜陵市政协    设为首页  加入收藏  
天气预报: 站内搜索
站内搜索:
  市编办工作动态  
市编办召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
发布时间:2018/8/21 17:00:16  被阅览数:313  来源:铜陵市机构编制委员会办公室
 

根据市委关于召开“讲严立”警示教育专题民主生活会的统一部署和要求,820日下午,市编办组织召开了专题民主生活会。

为开好这次民主生活会,市编办高度重视,精心研究制定会议方案,紧扣“讲严立”警示教育主题,重点围绕“六聚焦六整肃”方面存在的问题,征求了改进工作及加强党建、党风廉政建设的意见,并对征求到的意见建议进行了汇总梳理,为开好会议做了充分的准备。

会上,钟锋主任代表编办领导班子作对照检查,认真查摆了领导班子存在的问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,并提出了整改落实的具体措施。班子成员认真对照会议要求,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,深入查找剖析自身存在的问题,开展批评与自我批评,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

民主生活会结束时,钟锋主任代表班子做了表态发言,就如何巩固民主生活会成果强调了四点要求:一是在对党绝对忠诚上当示范、作表率。要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,确保有令必行、有禁必止。二是在坚定理想信念上当示范、作表率。扎实学习和贯彻党章,永葆政治上的坚定性、思想上的纯洁性、行为上的先进性,为坚持和发展中国特色社会主义、实现共产主义远大理想不懈奋斗。三是在践行根本宗旨上当示范、作表率。要坚持一切为了群众,落实好“放管服”改革、“最多跑一次”改革、精准扶贫等各项政策,扎实增进人民群众获得感,进一步密切与人民群众血肉联系。四是在保持政治本色上当示范、作表率。要在纠正“四风”、秉公用权、廉洁自律上以身作则,自觉把权力关进制度笼子,主动接受党内监督和其他各方面监督,团结带领全办党员干部,努力为全市经济社会发展做好服务,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供坚强有力的机构编制保障。

【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  上一条 信息: 市编办组织党员干部开展警示教育活动
  下一条 信息: 市编办全面开展“减证便民”整治申请材料多专项行动
   
 
铜陵市机构编制委员会办公室©版权所有  皖ICP备05013035号
地址:安徽省铜陵市湖东路666号  邮政编码:244000
技术支持:铜陵志扬软件有限责任公司
扫黄打非举报电话:056212318