中共铜陵市委  铜陵市人大  铜陵市政府  铜陵市政协    设为首页  加入收藏  
天气预报: 站内搜索
站内搜索:
  各省市编办工作动态  
省编办召开全省政务和公益域名注册管理工作推进会
发布时间:2011/8/2 8:50:59  被阅览数:6616  来源:铜陵市机构编制委员会办公室

616-17日,全省政务和公益域名注册管理工作推进会在合肥召开。中央编办电子政务中心主任伏宁、副巡视员宋庆一行四人专程前来参加会议,省编办主任罗昌平出席会议并讲话,省编办副巡视员张强和17个市编办的负责同志、业务科长及工商、地税、质监部门的相关同志参加会议。

伏宁主任、宋庆副巡视员传达了中央编办有关政务和公益域名注册管理工作精神,介绍了全国各省(区、市)开展政务和公益域名注册管理工作的情况,对我省域名注册管理工作提出了具体要求。会议采取以会代训的形式,开展了域名注册管理知识和业务操作培训,17个市编办交流了域名注册管理工作经验。

罗昌平主任在讲话中指出,党政群机关和事业单位网上名称管理工作是各级编办一项新的重要职能,我们一定要充分认识加强政务和公益域名工作的重要性,统一思想,提高认识,切实增强做好政务和公益域名注册管理工作的紧迫感和责任感;要强化责任,突出重点,认真学习政务和公益域名注册管理相关知识,切实做好注册审核工作,推动这项工作走上良性发展轨道。

罗昌平主任强调,各市县编办要尽快建立相关工作机制,将政务和公益域名注册管理工作纳入年度工作要点,建立跟踪监督机制,进行常态化管理;要明确分管领导和专门人员,多渠道开展政务和公益域名注册宣传工作,尽快让社会公众和机关事业单位更深入地了解政务和公益域名的作用,提高机关事业单位注册使用的积极性和主动性;要转变工作模式,调整域名注册申报和审核办法,大幅度提升注册量,确保政务和公益域名注册管理工作取得实质性突破。

【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  上一条 信息: 省编办隆重纪念建党90周年
  下一条 信息: 湖南省长沙市积极推进公共资产管理体制创新
   
 
铜陵市机构编制委员会办公室©版权所有  皖ICP备05013035号
地址:安徽省铜陵市湖东路666号  邮政编码:244000
技术支持:铜陵志扬软件有限责任公司
扫黄打非举报电话:056212318