中共铜陵市委  铜陵市人大  铜陵市政府  铜陵市政协    设为首页  加入收藏  
天气预报: 站内搜索
站内搜索:
举报投诉  
举报电话
举报须知
举报信箱
专题工作  
  在线留言  
 
查看留言   编写留言
  姓名:88888   时间:2011/11/10 11:45:40   来自:铜陵
  留言:88888
  回复:目前我市编外聘用人员工资福利待遇的执行文件是:铜办〔2009〕15号文件和铜陵市人民政府“关于调整我市机关事业单位编外聘用人员工资待遇有关问题的会议备忘录”第10期。文件中所指的编外聘用人员系经市编制和人社部门批准,并主要由市财政承担(或按比例承担)人员经费的编外聘用人员,不包括单位自行聘用人员。具体工资标准和福利待遇由市人力资源和社会保障局负责解释。
共 1 条记录 首页 上一页 下一页 尾页 页次: 1/1页 5条记录/页 转到:
   
 
铜陵市机构编制委员会办公室©版权所有  皖ICP备05013035号
地址:安徽省铜陵市湖东路666号  邮政编码:244000
技术支持:铜陵志扬软件有限责任公司
扫黄打非举报电话:056212318